Erika Spring au Café de la Danse ce vendredi

Ce vendredi, la new-yorkaise Erika Spring du trio Au Revoir Simone sera en concert au Café de la Danse, accompagnée des rockeurs belges de Montevideo et du duo de Brooklyn, Tezeo. Une belle programmation vacillant entre dream pop et rock à venir cette fin de semaine.


ERIKA SPRING

Membre du trio new-yorkais Au Revoir Simone, Erika Spring revient en solo pour nous distiller sa synth pop rêveuse.
« Hidden », son tout nouveau morceau, esquisse les traits d’une musique langoureuse servie par les synthés fantomatiques et la voix enchanteresse de Miss Spring qui nous avait déjà tant ravi avec Au Revoir Simone.
A noter qu’un EP éponyme vient de sortir via le label Cascine.

facebook.com/erikaspringmusic


MONTEVIDEO

Montevideo est un groupe de rock Belge composé de quatre garçons, qui se sont notamment illustré vaillamment cet été au Dour Festival et au 10 Days Off.
Personal Space, leur album à paraître concrétise le contrat que la formation bruxelloise a signé avec Emi Belgium, mais est aussi celui qui a fait prendre conscience à ses membres que Montevideo est, au plus profond de ses gènes, un groupe pop.
Montevideo s’est imposé un rythme effréné pour enregistrer Personal Space : quinze jours à peine pour mettre en boîte dix chansons dans le cultissime studio Tigersuhi à Paris, sous la houlette du producteur Joakim Bouaziz.
Cet album comporte une belle série de singles potentiels rappelant en vrac le son de groupes comme The Rapture, Kaiser Chiefs, The Bravery ou Devo.

facebook.com/MontevideoMusic


TEZEO

Tezeo, duo électro-acoustique de Brooklyn composé de Michael Beharie et Jeff Cristiani (aka les musiciens d’Erika Spring), a sorti des 7-pouces digitaux sur Sinkoyo Records et Dummy Records et travaille actuellement sur leur premier album.
Vous pouvez écouter leurs demos et remixes ici : soundcloud.com/tezeo


Tous les détails ici :

cafedeladanse.com/erika-spring-au-revoir-simone-montevideo
facebook.com/events/350931618326609

Fred Lombard

Fred Lombard

rédacteur en chef curieux et passionné par les musiques actuelles et éclectiques